B. Savant mariage
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B. Savant mariage
Une tendance actuelle met tout le monde d’accord, celle de la vogue du sucré/salé. Remise au goût du jour par la découverte de la gastronomie asiatique et orientale, il faut néanmoins savoir que des recettes existaient chez les Romains et que la cuisine médiévale était riche de plats mélangeant les deux saveurs.
Certaines associations sont classiques, les pommes fruits accompagnent très bien un rôti de porc, d’autres sont plus subtiles car pour étonner les fines papilles un savant dosage est de rigueur.
Je connais une recette de brochettes de Saint Jacques sur bâton de vanille dont vous me diriez des nouvelles !
Certaines associations sont classiques, les pommes fruits accompagnent très bien un rôti de porc, d’autres sont plus subtiles car pour étonner les fines papilles un savant dosage est de rigueur.
Je connais une recette de brochettes de Saint Jacques sur bâton de vanille dont vous me diriez des nouvelles !
Nerwen- Modératrice
- Humeur : Légère
Re: B. Savant mariage
L'essentiel et de gouter ce que l'on aime.
Escandélia- Kaléïd'habitué
- Humeur : joyeuse
Re: B. Savant mariage
Miam ! Nerwen, je serais prête à te donner des nouvelles de tes brochettes de St Jacques à la vanille !
Myrte- Kaléïd'habitué
- Humeur : Curieuse
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