B- Amanda. 2 : Recette ( 2)
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B- Amanda. 2 : Recette ( 2)
La Tarte Tatin (suite)
5. Ramasser doucement les œufs, un par menotte d’enfant .
6. Sortir la farine dans la cuisine et les ustensiles en n’omettant pas de se tartiner mutuellement le nez et les joues, c’est tellement amusant !
7. Saupoudrer les petites têtes dorées de sucre en poudre sans oublier les pommes coupées en morceaux.
8. Demander à un ou deux petits doigts de goûter le caramel dans le moule et les laisser s’essuyer sur votre tablier immaculé.
9. Procéder de la même façon pour la crème fraîche et la boule de glace vanille.
10. Mettre la tarte à cuire dans le four.
1O1 mots
5. Ramasser doucement les œufs, un par menotte d’enfant .
6. Sortir la farine dans la cuisine et les ustensiles en n’omettant pas de se tartiner mutuellement le nez et les joues, c’est tellement amusant !
7. Saupoudrer les petites têtes dorées de sucre en poudre sans oublier les pommes coupées en morceaux.
8. Demander à un ou deux petits doigts de goûter le caramel dans le moule et les laisser s’essuyer sur votre tablier immaculé.
9. Procéder de la même façon pour la crème fraîche et la boule de glace vanille.
10. Mettre la tarte à cuire dans le four.
1O1 mots
Amanda.- Modératrice
- Humeur : résolument drôle
Re: B- Amanda. 2 : Recette ( 2)
Il ne faut pas la mettre dans le four, on la lèche avec le doigt avant de la mettre sur la tarte cuite...
Amanda.- Modératrice
- Humeur : résolument drôle
Re: B- Amanda. 2 : Recette ( 2)
C'est clair, il faut bien s'assurer de la qualité des ingrédients avant de les incorporer à la recette
silhène- Kaléïd'habitué
- Humeur : la meilleure possible....
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